電視劇頻道

你好,舊時光

8.7分 30集全 李蘭迪,張新成,周澄奧 2017年/內地/劇情 言情 

余周周與媽媽相依為命。上小學的第一天,余周周因為一次跌倒結識了一個叫林楊的男孩。在林楊的幫助下,她度過了初期對學校的不適,兩人也成為了好朋友。然而因為一些流言,林楊卻被父母要求遠離余周周。對于林楊的疏遠,余周周學會了假裝不在乎。初中,余周周逃離了林楊和曾經的同學,逐漸放開手腳如魚得水,最終如愿考上省重點振華高中。與林楊在振華的重逢,不知道是悲是喜。因為林楊巧合的一個電話,余周周的命運再次被改變。林楊的愧疚、急于彌補以及說不清的感情,都讓余周周不知如何應對。而對大哥哥陳桉的關懷,重點高中內部因為保送名額的激烈競爭、好朋友米喬的去世。余周周一直用一顆陽光善良、積極進取的心,面對身邊的變故,快速成長。高中畢業,曲終人散,青春不朽。

來源:

好看的電視劇 全部
  • 浪客行/流浪者2019 更新至6集
    浪客行/流浪者2019
  • 封神演義 54集全
    封神演義
  • 百日的郎君 16集全
    百日的郎君
你好,舊時光 短評

取消

一尾中特